Сотрудники ярославского УФСБ проверили железнодорожные станции

На днях сотрудники ярославского Управления ФСБ проверили, как соблюдаются меры антитеррористической защищенности на местных железнодорожных вокзалах - Ярославль Главный и Ярославль Московский.

Сотрудники ярославского УФСБ проверили железнодорожные станции

Недавно сотрудниками УФСБ была проведена проверка соблюдения мер антитеррористической защищенности на железнодорожных станциях Ярославль – Московский и Ярославль – Главный.

Специалистами исследовались не сами вокзальные комплексы, а центры, откуда управляют подвижным составом, а также проверялись действия сотрудников охраны.

Целью рейда было выявление уязвимых мест и проверка соблюдения нормативных требований в сфере обеспечения безопасности объектов железнодорожного транспорта.

В ходе инспекции были выявлены незначительные проблемы в технической оснащенности административных зданий, в ближайшее время их устранят.

В ведомстве отметили, что в целом меры антитеррористической защищенности на проверенных объектах соблюдаются должным образом, за исключением незначительных погрешностей, которые будут оперативно устранены.

 

Фото: ЯрНовости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен