На улице 50 лет Советской Армии в Якутске снесли здание шиномонтажа

Судебные приставы регионального управления ФССП России исполнили решение Якутского городского суда по сносу незаконно возведенного здания, расположенного на улице 50 лет Советской Армии, где находилась автомастерская.

На улице 50 лет Советской Армии в Якутске снесли здание шиномонтажа

Объект под названием «Шинмонтаж», расположенный на улице 50 лет Советской Армии в Якутске, в суде был признан незаконно возведенным.

Установлено, что после расторжения договора аренды с окружной администрацией собственник объекта не освободил земельный участок, а в нарушение закона продолжил работать.

Так как у мужчины не было документов на использование данного земельного участка, представители управления Федеральной службы судебных приставов посчитали, что он самовольно его занял.

Нарушителю выдали постановление о необходимости освобождения участка, но он проигнорировал требования. Именно поэтому «Шиномонтаж» был снесен. С мужчины также взыскали пять тысяч рублей за неисполнение требований в установленный срок. 

 

Фото: Новости Якутии

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен