Нерюнгринские огнеборцы спасли при пожаре в жилом доме трех человек

Огнеборцы сумели спасти трех человек в ходе тушения пожара, который возник в частично расселенном жилом доме, расположенном в поселке Чульман Нерюнгринского района Якутии.

Нерюнгринские огнеборцы спасли при пожаре в жилом доме трех человек

По данным регионального МЧС, сигнал о крупном возгорании в частично расселенном жилом доме, расположенном на улице Геологической в поселке Чульман Нерюнгринского района Якутии, поступил на пульт диспетчера 27 июля в утреннее время.

Туда незамедлительно отправились огнеборцы, которые по прибытию установили, что пламенем охвачена практически вся кровля здания. Спасатели оперативно эвакуировали из горящего дома трех жильцов. К счастью, они не пострадали.

В результате пожара выгорела кровля дома на площади 320 квадратных метров, также поврежден первый подъезд на площади 150 квадратных метров. Выгорели перекрытия трех квартир на общей площади 10 квадратных метров.

Что стало причиной возгорания – неизвестно, сейчас ведутся следственные разбирательства. Специалисты подсчитывают убытки.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен