Первый теплоход из Иркутской области встретили на причале в Якутске

На причале Ленского объединенного речного пароходства в Якутске сегодня встретили первое в этом году грузовое судно, прибывшее из Киренска Иркутской области.

Первый теплоход из Иркутской области встретили на причале в Якутске

Первый теплоход в навигацию 2020 года с грузом 1,5 тонн прибыл сегодня в столицу Якутии из Иркутской области, о чем сообщает телеканал «Якутия 24».

Сухогрузный теплоход с лесоматериалами встречали у причала «Якутск», который находится в районе Даркылаха. Стоит отметить, что судно прибыло в порт раньше запланированного срока.

Капитан теплохода «СОТ-1131» Александр Прошутинский отрапортовал первому заместителю генерального директора ПАО «ЛОРП» Сергею Емельянову о благополучном выполнении рейса Киренск-Якутск.

Емельянов поблагодарил экипаж теплохода за работу, выполненную, несмотря на все трудности и сложную эпидемиологическую обстановку, и вручил им торт, изготовленный в виде ключа, который является символом начала навигации.

 

Фото: SakhaLife

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен