На Вилюйском тракте в Якутске во время гонок разбился Chevrolet Camaro

Минувшей ночью на Вилюйском тракте в Якутске разбился автомобиль Chevrolet Camaro, ехавший со скоростью 250 километров в час.

На Вилюйском тракте в Якутске во время гонок разбился Chevrolet Camaro

Во время гонок, которые проводились на Вилюйском тракте в Якутии, пострадал супруг известного блогера Алены Алексеевой Алексей Топоров.

Мужчина не справился с управлением, передвигаясь со скоростью под 250 километров час, в результате чего его автомобиль Chevrolet Camaro вылетел с гоночной трассы.

В своем микроблоге Алена отметила, что ее муж получил незначительные травмы, а вот ремонт автомобиля требует существенных денежных вложений.

По словам блогера, при такой аварии авто японского или китайского производства попросту превратились бы в груду металла, но американская машина оказалась более прочной, что уберегло водителя от гибели.

Девушка пожаловалась на то, что в городе нет специальных трасс для гонок, в то время как любителей экстремальной езды – немало. Наличие трассы, по ее мнению, снизило бы уровень ДТП в городе, ведь гонщики «выпускали бы пар» на специально выделенной площадке.

 

Фото: SakhaPress.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree