В Якутии за сутки выявили 51 новый случай заражения коронавирусом

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Якутии за минувшие сутки выявили 51 новый случай заражения коронавирусом, выздоровели 25 человек, один пациент скончался от возникших осложнений.

В Якутии за сутки выявили 51 новый случай заражения коронавирусом

По обновленным данным оперштаба состоянием на 3 августа, в Якутии за минувшие сутки выявили 51 новый случай заражения коронавирусом, выздоровели 25 человек, один пациент скончался от возникших осложнений.

Общее количество летальных исходов от COVID-19 в Якутии возросло до 60. С начала пандемии заболели  5 950 якутян, при этом успешно одолели недуг 5 414 человек, 25 из них были выписаны из медучреждений за минувшие сутки.

Большая часть новых пациентов с COVID-19 была выявлена в Якутске. Инфицированные лица также появились в Абыйском, Верхоянском, Горном, Ленском, в Мирнинском, Нерюнгринском, Олекминском, Сунтарском и Усть-Алданском районах.

Напомним, с 1 августа в Якутии открылись кафе и рестораны, также начали предоставлять услуги государственные и муниципальные учреждения.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен