В мире

Британский таблоид заявил о готовности эсминца в другой раз сбить два десятка российских Су-24

Британский таблоид The Daily Mail заявил, что эсминец Defender мог нанести сокрушительный удар по черноморскому флоту РФ во время инцидента 23 июня.

Британский таблоид заявил о готовности эсминца в другой раз сбить два десятка российских Су-24
Добавьте RuNews24 в избранное

Журналисты считают, что их моряки не стали применять оружие, которое могло уничтожить половину кораблей ВМФ России и легко справиться с бомбардировщиком Су-24.

Более того, авторы публикации пригрозили, что британские корабли продолжат провокации в российских водах, и уже не будут так учтивы. Эсминец готов сбить два десятка российских самолетов, в случае необходимости, пишет таблоид.

Россияне не разделяют героического настроя британского СМИ. Комментарии в соцсетях, оставленные под статьей, предостерегают жителей Туманного Альбиона от опрометчивых заявлений. Граждане России уверены, что российский флот готов постоять за целостность границы государства и никому не даст безнаказанно ее пересекать.

Также по теме:

США успешно испытали баллистическую ракету Trident II в Атлантическом океане

Напомним, 23 июня британский эсминец Defender вторгся в российские территориальные воды у акватории Крыма. ФСБ дали несколько предупредительных выстрелов в сторону иностранного судна, а Су-24 сбросил несколько бомб на пути следования эсминца.


Фото: tumgir

 

Добавьте RuNews24 в избранное