В мире

Князь Монако Альбер II развеял слухи о неизлечимой болезни сильно похудевшей супруги

В соцсетях распространяются сведения о том, что супруга правителя Монако Альберта II княгиня Шарлен чуть не умерла после операции на носовых пазухах из-за заболевания, вызванного тяжелой инфекцией. К тому же она сильно похудела, так как не могла глотать еду.

Князь Монако Альбер II развеял слухи о неизлечимой болезни сильно похудевшей супруги
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

В начале этого месяца 43-летняя Шарлен вернулась в Монако после длительной поездки на родину, в ЮАР. Ее отсутствие стало поводом для разговоров о том, что она уже не вернется к исполнению своих обязанностей. После ее возвращения многие заметили, что она сильно похудела и выглядит изможденной.

Чтобы развеять все слухи относительно своей супруги, Альбер II дал большое интервью, в котором сообщил, что Шарлен не страдает серьезными заболеваниями, ее жизни ничего не угрожает.

Также по теме:

Треть компаний ФРГ ожидают в течение 12 месяцев ухудшения финансового положения

Вместе с тем, он признался, что у княгини есть проблемы с зубами, носовой перегородкой и пазухой, но речь не идет об онкологии или осложнениях после пластической операции, о которой все говорят.

Объясняя истощенный вид жены, князь отметил, что она сильно устала, как морально, так и физически. Она нуждается в смене обстановки, женщине нужен отдых. Его супруга в ближайшее время пробудет в «лечебнице».

Также по теме:

В США вооруженный мужчина взял в заложники несколько десятков прихожан в церкви

У детей близнецов пары Жака и Габриэллы  все прекрасно. Они учатся в частной школе.

Несмотря на откровенное, на первый взгляд, выступление князя, многие считают, что он что-то скрывает. Также ходят слухи, что между членами княжеской семьи произошел конфликт на фоне обвинений в неверности.

Добавьте RuNews24 в избранное