В мире08:12 - 25.06.2016

Пушков: Brexit — это громкий звонок тревоги для Евросоюза

Больше новостей в сюжете: Выход Великобритании из ЕС

Итоги голосования в Великобритании о выходе страны из ЕС являются тревожным звонком. Как отметил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, это уже не первый подобный сигнал.

Пушков: Brexit — это громкий звонок тревоги для Евросоюза

По его словам, тревожным знаком для Евросоюза был успех Марин Ле Пен во Франции, а вторым — выборы президента Австрии. Но Brexit — самый громкий из них.

Политик считает, что британский референдум — это восстание западных избирателей против правящей системы и традиционных политиков. Он сравнил это с поддержкой Трампа в США.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

В США за пособием по безработице обратились более 40 млн человек

С момента введения в Соединенных Штатах ограничений из-за распространения коронавирусной пандемии за оформлением заявки на выплату пособий по безработице обратились более 40 миллионов человек.

«Млековита» опровергла данные о вымогательствах Данквертом взятки

Руководство компании из Польши выступило с опровержением информации о вымогательстве взятки со стороны Сергея Данкверта, главы Россельхознадзора Российской Федерации.

В Китае заявили о новых проблемах в отношениях с США

Ли Кэцян, занимающий пост премьера Госсовета КНР, заявил, что несмотря на наличие новых проблем во взаимоотношениях Китая и Соединенных Штатов, в интересах обоих государств прийти к взаимопониманию.

В разгар пандемии уральский олигарх купил дом в Лондоне за 1,3 млрд рублей

Известный уральский олигарх и совладелец «Корпорации «СТС» Алексей Бобров купил элитную недвижимость в центре Лондона по баснословной цене - особняк обошелся россиянину в 15,45 млн фунтов стерлингов (более 1,3 млрд рублей).

После двух авиакатастроф Boeing продолжит производство самолетов 737 MAX

Американская авиастроительная компания Boeing продолжит производство печально известных самолетов 737 MAX на своем заводе, расположенном в городе Рентон штата Вашингтон.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен