От коронавируса умер четвертый пассажир Diamond Princess

Больше новостей в сюжете: Распространение коронавируса COVID-2019

Появилась информация о смерти еще одного пассажира круизного лайнера Diamond Princess в Японии. Он пребывал на карантине, но в итоге не справился с инфекцией.

От коронавируса умер четвертый пассажир Diamond Princess

Отмечается, что умершему было 80 лет и это уже четвертая жертва среди пассажиров Diamond Princess в Японии, которые находились на карантине. При этом пол и гражданство человека, скончавшегося из-за китайской болезни, не уточняется.

Примечательно, что все 4 смерти произошли в кратчайший период: 20 февраля появилась информация о двух случаях летального исхода — умерли мужчина и женщина возрастом около 80 лет. 23 числа на круизном судне скончался третий пассажир. Новость о четвертом появилась сегодня, 25 февраля.

Уточняется, что общее количество заразившихся на территории Японии достигло 851 человека, 691 из которых являются пассажирами и экипажем Diamond Princess. Лайнер уже больше двух недель находится на карантине в порту Иокогамы.

На круизном судне также есть россияне. Недавно у одной из гражданок России выявили коронавирус.

 

Фото: Pixabay

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен