Неизвестный отправил бомбу в дом Билла и Хиллари Клинтонов

В доме экс-президента США Билла Клинтона и его жены Хиллари Клинтон была найдена бомба.

Неизвестный отправил бомбу в дом Билла и Хиллари Клинтонов

Сообщается, что подозрительный пакет был найден в деревне Чаппакуа, штат Нью-Йорк. Как отмечает издание NBC News, подозрительный пакет найден в почте Клинтонов.

Так, устройство, внешне похожее на бомбу, похоже на то, что обнаружено в доме миллиардера Джорджа Сороса. Аналогичное устройство отправили в офис экс-президента США Барака Обамы. По сообщению журналистов, секретная служба перехватила пакет со взрывчаткой.

В секретной службе сообщили, что сразу после того, как посылки были перехвачены, специалисты провели над ней необходимые исследования. По факту инцидентов развернуто расследование, на которое планируется выделить «все возможные федеральные ресурсы страны, штата и местных властей».

Первую бомбу нашел специалист, занимающийся проверкой почты, которая приходит на адрес Клинтонов. Устройство, найденное в доме Сороса, имело форму трубы длиной 15 сантиметров, внутри которого находился порох и имелся детонатор. Саперы позднее уничтожили устройство.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен