В мире

Швеция готовится ввести карантин из-за COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Швеции обсуждается введение ограничительных мер в связи с ростом числа заболевших COVID-19. Рост наблюдается на протяжении последних недель во всех возрастных группах.

Швеция готовится ввести карантин из-за COVID-19
Добавьте RuNews24 в избранное

Швеция введет карантин в случае дальнейшего роста заражений COVID-19. Об этом сообщает главный эпидемиолога страны Адрес Тегнелл. Информация об этом дало издание Bloomberg.  

По Словам Тегнелла, решения о введении ограничительных мер или даже полноценного карантина в настоящий момент находятся на обсуждении в правительстве. 

Глава управления здравоохранения Стокгольма Бьорн Эрикссон призывает граждан соблюдать социальную дистанцию и выполнять другие рекомендации врачей. 

Также по теме:

В Брюсселе на секс-вечеринке задержали депутата Европарламента

Швеция на настоящий момент остается единственным европейским государством, которое предпочло не останавливать свою экономику в условиях пандемии и не стало вводить карантин.

 

Фото: Andres Kudacki / AP

 


 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Стилист Эмили Синдлев продемонстрировала необычные сочетания с пуховиком

Стилист Эмили Синдлев продемонстрировала необычные сочетания с пуховиком

Инфлюенсер Эмили Синдлев показывает в своем Instagram как модные экстремальные луки, так и более спокойные сочетания вещей на каждый день. С наступлением холодного сезона можно все чаще увидеть ее варианты аутфитов с пуховиками.

arrowБольше новостей

Выбор читателей