Российским туристам не разрешено приезжать на Кипр

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

С 23 июля власти Кипра разрешили приезжать в страну гражданам 50 стран. Россия в этот список не входит.

Российским туристам не разрешено приезжать на Кипр

По сообщению Министерства здравоохранения Республики Кипр, с 23 июля на разных условиях доступ на остров смогут получать туристы из пятидесяти стран.

Зарубежные страны разделены на категории в зависимости от эпидемиологической ситуации. Туристы из первой категории стран могут без ограничений пересекать границу. Туристам из второй категории необходимо предоставить свежий отрицательный результат на тест по коронавирусу. Туристы из третьей категории стран помимо отрицательного результата должны по прибытии на Кипр соблюсти двухнедельный карантин.

Таким образом, на Кипр без ограничений могут прилететь туристы из Австрии, Венгрии, Греции, Германии, Дании, Ирландии, Исландии, Канады, Латвии, Литвы, Лихтенштейна, Мальты, Новой Зеландии, Норвегии, Польши, Республики Корея, Словакии, Словении, Финляндии, Швейцарии, Эстонии и Японии.

Отрицательные результаты анализов должны будут предоставлять туристы из Австралии, Алжира, Андорры, Бельгии, Болгарии, Ватикана, Грузии, Испании, Италии, Китая, Марокко, Монако, Нидерландов, Руанды, Сан-Марино, Таиланда, Туниса, Уругвая, Франции, Хорватии и Чехии.

Карантин по прибытии на Кипр должны будут соблюдать туристы из Великобритании, Люксембурга, Португалии, Румынии, Сербии, Черногории и Швеции.

 

Фото: Фрешлэнд Тур

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен