В мире

В США читатели журнала National Review назвали Зеленского иждивенцем

Больше новостей в сюжете: Военная спецоперация на Украине

Читатели прокомментировали решение властей США выделить $40 миллиардов киевскому режиму. Они напомнили, что многие попытки вмешательства в другие государства закончились поражением.

В США читатели журнала National Review назвали Зеленского иждивенцем
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

Читатели американского журнала National Review недовольны новостью о том, что Белый дом одобрил пакет помощи Украине в размере рекордных 40 миллиардов долларов. Об этом сообщило РИА «Новости».

Читатели недовольны политикой Вашингтона и просьбами президента Украины Владимира Зеленского. Один из них считает, что США тратят деньги на спасение мира, чтобы стать банкротом. По его мнению, после этого Вашингтон лишится статуса сверхдержавы. Один из пользователей согласился с этим мнением и напомнил о расходах в Афганистане и во Вьетнаме, где ситуация заканчивалась поражением.

Также по теме:

Британия намерена расконсервировать крупнейшее газохранилище Rough

Один из читателей прокомментировал, что укажет Зеленского как иждивенца в своём налоговом отчёте.

Некоторые американцы поинтересовались, сколько миллиардов из этой помощи «вернутся в карманы американских политиков, которые принимали этот закон». Читатели отметили тот факт, что всегда найдётся тот, кто «более чем готов взять американские деньги».

Также по теме:

Координационный центр Стамбула дал разрешение на выход из портов Украины ещё пяти судов с зерном

Напомним, ранее организация «Обеспокоенные ветераны за Америку» раскритиковала выделение Украине помощи в размере 40 миллиардов долларов. Конгресс США одобрил выделение Украине помощи на рекордные 40 миллиардов долларов в четверг, 19 мая.

 

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей