Главное сегодня

Новости дня

Американец из Германии променял мужскую одежду на женскую

Мужчина работает инженером и не боится приходить в юбке и на шпильках на работу. Он говорит, что всегда восхищался женщинами в узких юбках и на каблуках из-за излучаемой ими силы.

Американец из Германии променял мужскую одежду на женскую

Американец, живущий в Германии, Марк Брайан решил частично отказаться от мужской одежды в пользу узких юбок и шпилек, которыми он восхищается у женщин. Он говорит, что эти элементы гардероба давали женщинам особую силу, но не в сексуальном плане.

При этом Марк – обычный мужчина, даже суровый, у него жена и дети, он работает инженером-робототехником. Увлечения тоже вполне мужские – «Porsche и красивые женщины», а также тренировка футбольной команды. Но в одежде ему интересна вариативность, которой нет у мужских костюмов. Кроме того, нетипичный вид помогает Марку справляться с внутренними барьерами.

Одежда для Марка не индикатор определенного гендера. Такое же мнение выражает и его жена. Она говорит, что когда-то брюки были чисто мужской одеждой, но потом превратились в унисекс, и каблуки стали носить сначала мужчины.

Марк отмечает, что не хочет носить платья, так как верх у него должен быть мужским, а низ женским. Кроме того, он одевается как профессионал, а не с целью быть сексуальным.

Фото: markbryan911 / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен