В Италии зафиксировали наименьшее число смертей от COVID-19 с начала пандемии

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

За прошедшие сутки в Италии зафиксировали 145 смертей пациентов с подтвержденным коронавирусом, что является наиболее низким приростом с начала пандемии в стране.

В Италии зафиксировали наименьшее число смертей от COVID-19 с начала пандемии

Представители департамента гражданской обороны Италии сообщили о том, что за прошедшие сутки в стране зафиксировали 145 смертей пациентов с подтвержденным коронавирусом. Стоит отметить, что данная цифра является наиболее низкой с начала пандемии в стране.

Есть сведения, что 69 граждан из общего количества случаев скончались в области Ломбардия, которую считают эпицентром распространения коронавирусной инфекции в стране.

В Италии за сутки зафиксировали 675 новых случаев коронавируса. Наибольшее число заболевших за сутки было выявлено 21 марта — 6557 случаев.

Вылечились и были выписаны из медучреждений 2366 человек, зараженными числятся 68 351 человек.

Общее число заразившихся COVID-19 в Италии превысило 225 тысяч человек, умерли от осложнений 31 908 пациентов, более 125 тысяч заболевших одолели недуг.

Итальянские власти намерены начать ослабление карантина, свою работу готовятся возобновить магазины, пляжи, рестораны, салоны красоты и прочие объекты.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен