В мире

Конгресс США изучит содержимое ноутбука сына Байдена

Республиканец Даррел Исса заявил, что Хантер Байден хранил на ноутбуке фото наркотиков.

Конгресс США изучит содержимое ноутбука сына Байдена
Фото: из открытых источников
Добавьте RuNews24 в избранное

Содержимое ноутбука сына президента Соединённых Штатов Америки Ханетера Байдена изучит Конгресс. Такое заявление сделал Даррел Исса, член палаты представителей, республиканец. Об этом, ссылаясь на телеканал Fox News, сообщило РИА «Новости».

Так, Исса сказал, что нужно отследить дело о ноутбуке Хантера Байдена «до самого верха, до "большого парня"». Как он считает, для этого необходимо участие специального прокурора. Но Конгресс тоже изучить содержимое техники. В Конгрессе сообщили, что сын Джо Байдена хранил на ноутбуке фотографии коллекции наркотиков. Кроме этого, член палаты представителей добавил, что вероятно Хантер Байден перевозил наркотики в то время, когда Джо Байден ещё был вице-президентом США. По словам Даррела Иссы, тогда Хантер был крайне уязвим для политических оппонентов отца из-за своего пристрастия к наркотикам.

Также по теме:

Столтенберг: НАТО увеличит численность сил быстрого реагирования до 300 тысяч

По словам Даррела Иссы, ноутбук сына Байдена – сокровищница очевидного: прямой связи между президентом и его сыном. Он позволит глубоко погрузиться в то, насколько болен и уязвим в своей наркозависимости был Хантер Байден, отметил республиканец.

Напомним, что также сына президента США подозревают в коррупции и финансировании биолабораторий на Украине. Министерство обороны России опубликовало переписку отца с сыном, исходя их которой можно сделать вывод, что создание лабораторий носило ненаучную цель.

Также по теме:

Kauppalehti: в Финляндии закрыли проект по строительству АЭС с участием России

Добавьте RuNews24 в избранное