СМИ сообщили об отмене «Евровидения»

Израильские СМИ сообщили об отмене популярного песенного конкурса «Евровидения», который должен пройти в Роттердаме.

СМИ сообщили об отмене «Евровидения»

Израильская корпорация телерадиовещания и канал Super TV со ссылкой на собственные источники в своих аккаунтах в Twitter сообщили, что организаторы приняли решение об отмене музыкального конкурса «Евровидение-2020» из-за пандемии коронавируса. По данным СМИ, решение будет оглашено 18-19 марта. Ранее минздрав Нидерландов якобы рекомендовал провести конкурс без зрителей, но организаторы заявили, что такой вариант не возможен.

СМИ отмечают, что «Евровидение» будет перенесено на год, в нем примут участие все те же коллективы, однако с другими песнями.

Отметим, официально информацию пока никто не подтвердил. Накануне в Twitter-аккаунте «Евровидения» организаторы пообещали прояснить ситуацию с конкурсом, учитывая постоянно изменяющуюся ситуацию с коронавирусом в мире.

Напомним, право представлять Россию в песенном конкурсе, который должен был пройти с 12 по 16 мая в Роттердаме, отдали группе Little Big. Хит Uno побил тренды YouTube в России.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен