Маттео Сальвини пожаловался на угрозы со стороны украинских националистов

Вице-премьер и глава Министерства внутренних дел Италии Маттео Сальвини пожаловался на угрозы, которые получал от украинских националистов.

Маттео Сальвини пожаловался на угрозы со стороны украинских националистов

«Наши спецслужбы выяснили, что одну из угроз, которые мне поступают каждый день, направили несколько украинцев, готовящих покушение на мою жизнь. Не думаю, что нанес вред кому-либо из граждан Украины, но я рад помочь, в особенности в обнаружении арсенала боеприпасов», – сообщил Сальвини в эфире телеканала Rai News 24.

Ранее сообщалось, что итальянская полиция задержала троих человек, среди которых были гражданин Швейцарии и двое итальянских подданных. Также был обнаружен большой склад оружия и боеприпасов в Турине, в том числе ракета класса «воздух-воздух» маркировки Катара.

Как сообщает РБК, у экстремистов была найдена символика Третьего Рейха и его главы Адольфа Гитлера. Напомним, что Маттео Сальвини также выступает за отмену антироссийских санкций.

Фото: ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен