Главное сегодня

Новости дня

Пушков считает, что Байден может стать «укравшим выборы» президентом

Алексей Пушков заявил, в каком случае Джо Байден рискует стать президентом, «укравшим выборы». Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.

Пушков считает, что Байден может стать «укравшим выборы» президентом

Накануне Дональд Трамп потребовал приостановки процесса пересчета результатов голосования в штате Пенсильвания до тех пор, пока не стартует сверка подписей, а также настоял на признании своей победы в этом штате. Суд Пенсильвании решил удовлетворить иск, которым Трамп оспорил законность подсчета голосов.

В воскресенье российский сенатор Алексей Пушков высказался по этому поводу в Twitter. Он заявил, что в случае, если Трамп добьется нового пересчета голосов в Джорджии, где его отставание от Байдена составило лишь 0,3%, а в Пенсильвании сумеет одержать победу, то сможет рассчитывать на 36 голосов выборщиков.

По словам Пушкова, пересмотр результатов голосования в двух штатов, где по предварительным данным за Байдена отдано большинство голосов, «дискредитирует выборы и лишит их легитимности», что сенатор оценил как «крайне нежелательный» для Байдена исход.

«Байден станет президентом, «укравшим выборы», – добавил Пушков.

 

Фото: РИА «Новости»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен