Трамп признался, что после избрания президентом США потерял до $5 млрд

Больше новостей в сюжете: Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп признался, что после своего избрания на пост главы страны потерял до $5 млрд.

Трамп признался, что после избрания президентом США потерял до $5 млрд

"Пребывание на посту президента США, возможно, стоило мне от трех до пяти миллиардов долларов. Но меня это не беспокоит, мне без разницы", — заявил Трамп. Он также в который раз напомнил, что планирует добиваться переизбрания на президентский пост.

"Мое президентство стоит мне целого состояния", — подчеркнул американский лидер. Глава Белого дома посетовал, что ему приходится тратить много денег на адвокатов, так как оппоненты каждый день подают против него судебные иски.

При этом отмечается, что заявления президента США о суммах, которые он якобы теряет по причине своего избрания, невозможно проверить. Ранее он неоднократно заявлял, что его состояние превышает $10 млрд. По данным мартовского рейтинга журнала Forbes, общая стоимость активов Трампа составляет около $3,1 млрд.

Также отметим, что во время предвыборной кампании 2016 г. нынешний лидер США заявлял о намерении обнародовать налоговые декларации, но так этого и не сделал.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен