В мире19:55 - 13.03.2020

Турция не захотела отводить свои войска из сирийского Идлиба

Больше новостей в сюжете: Война в Сирии

Министерство обороны Турции сообщило, что не собирается отводить войска из сирийского Идлиба.

Турция не захотела отводить свои войска из сирийского Идлиба

«Турецкие наблюдательные пункты продолжат свою деятельность в Идлибе. Переговоры с Россией продолжатся в позитивном ключе», – сообщили в турецком военном ведомстве.

Издание Anadolu сообщает о завершении диалога по сирийской проблеме в пятницу, 13 марта. В Министерстве обороны Турции также напомнили о подаче более 3 000 заявок на прием в Вооруженные силы на контрактной основе.

Ранее в Минобороны Турции заверили в том, что на переговорах с Москвой удалось добиться «отличного соглашения». Об этом сообщил глава оборонного ведомства Турции Хулуси Акар.

В Идлибе по результатам переговоров Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира Путина введен режим прекращения огня, который действует с 6 марта.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

В США за пособием по безработице обратились более 40 млн человек

С момента введения в Соединенных Штатах ограничений из-за распространения коронавирусной пандемии за оформлением заявки на выплату пособий по безработице обратились более 40 миллионов человек.

«Млековита» опровергла данные о вымогательствах Данквертом взятки

Руководство компании из Польши выступило с опровержением информации о вымогательстве взятки со стороны Сергея Данкверта, главы Россельхознадзора Российской Федерации.

В Китае заявили о новых проблемах в отношениях с США

Ли Кэцян, занимающий пост премьера Госсовета КНР, заявил, что несмотря на наличие новых проблем во взаимоотношениях Китая и Соединенных Штатов, в интересах обоих государств прийти к взаимопониманию.

В разгар пандемии уральский олигарх купил дом в Лондоне за 1,3 млрд рублей

Известный уральский олигарх и совладелец «Корпорации «СТС» Алексей Бобров купил элитную недвижимость в центре Лондона по баснословной цене - особняк обошелся россиянину в 15,45 млн фунтов стерлингов (более 1,3 млрд рублей).

После двух авиакатастроф Boeing продолжит производство самолетов 737 MAX

Американская авиастроительная компания Boeing продолжит производство печально известных самолетов 737 MAX на своем заводе, расположенном в городе Рентон штата Вашингтон.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен