Германия считает, что США утратили роль гаранта порядка в мире

США, выйдя из многосторонних соглашений, потеряли роль гаранта международного порядка.

Германия считает, что США утратили роль гаранта порядка в мире

Об этом в интервью германскому медиа-проекту "Лица мира" заявил Детлеф Дцембрицкий — глава организации UNA-Germany ("Немецкое общество ООН"), которая информирует жителей Германии о деятельности ООН.

Дцембрицкий отметил, что ООН "остается ждать 3 ноября и надеяться на то, что Дональд Трамп не будет переизбран президентом США".

Глава организации UNA-Germany заявил, что на развитие США, Ближнего и Центрального Востока, включая Иран, Йемен, Сирию и Ливию влияют крупнейшие очаги конфликтов. Особенно эта ситуация обостроилась на фоне эпидемии коронавируса, когда "Бразилия и США управляются популистами" и безответственно замалчивают факты заболеваний.

Проект "Лица мира" (Faces of Peace) действует с 2019 года. Он призван укреплять мир, безопасность и стабильность. В рамках проекта интервьюируются известные собеседники на тему миростроительства и предотвращения конфликтов.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен