Британец прогулял выигранные в лотерею миллионы и стал чернорабочим

Житель Великобритании Майкл Кэрролл выиграл в лотерею 9,7 млн фунтов стерлингов (1,3 млрд рублей), но потратил все деньги и зарабатывает на жизнь тяжким физическим трудом.

Британец прогулял выигранные в лотерею миллионы и стал чернорабочим

Мужчина потратил все деньги за 10 лет. В итоге у него не осталось ни дома, ни машины. Счастливый лотерейный билет Кэрролл приобрел в 19-летнем возрасте — в 2002 году, передает The Sun.

Молодой человек тратил по 10 тысяч фунтов в день, катался на Mercedes, швырял в прохожих куриные наггетсы и бигмаки, ходил обвешанный золотом. Майкл употреблял наркотики и устраивал оргии. За 10 лет он имел интимные отношения с 4 тысячами женщин.

«Мои миллионы испарились всего за десять лет. У меня нет ни дома, ни машины. Но я не горюю. Легко досталось — легко и потерялось», — рассказал Кэрролл.

Он отметил, что находится в прекрасной физической форме и теперь работает по 12 часов в сутки, таская 50-килограммовые мешки с углем и рубая бревна.

Майкл заявил, что никогда не чувствовал себя счастливее, чем сейчас.

«Потеря этих денег вот так, бездумно, — это лучшее, что случилось со мной», — отметил Кэрролл.

 

Фото: ALBANPIX

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен