В мире21:55 - 11.04.2020

США вышли на первое место по количеству инфицированных и погибших

Америка обогнала Италию по числу умерших и зараженных

США вышли на первое место по количеству инфицированных и погибших

По данным портала Worldometers, за последние сутки число умерших от коронавируса в Америке выросло на 1 337 и достигло 20 084. Всего зараженных в США  - 520 238. За 11 апреля эта цифра увеличилась на 17 362. Накануне сообщалось о 2 035 смертей за сутки в США.

В Италии за последние сутки из-за COVID-19 умерло 619 человек -  с 5 апреля это самый высокий показатель. 10 апреля в Италии от коронавируса скончалось 579 человек. За все время в Италии от коронавируса умерло 19 468 человек. Количество зараженных - 152 271 случай. За последние сутки оно увеличилось на 4 694.

Таким образом, США опередили Италию по количеству зараженных и умерших от коронавируса. Тем н менее, Трамп считает, что пик болезни пройден, и далее она пойдет на спад.

Фото: Times Of Israel

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Глава МИД Греции назвал мировой проблему турецкой Святой Софии

Глава внешнеполитического ведомства Греции Никос Дендиас отметил, что «опасно» считать превращение собора Святой Софии в Стамбуле в мечеть проблемой греко-турецких отношений, а не мировой.

Эрдоган жестко ответил критикующим новый статус собора Святой Софии

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил о том, что мнение других государств не повлияет на решение Анкары сменить статус собора Айя-Софии с музея на мечеть.

В июле турецкую Анталию посетили около 30 тысяч туристов

По данным министерства культуры и туризма Турции, за первую неделю июля Анталию посетили более 27 тысяч гостей, основная их часть – украинцы.

В Италии признались, что эти летом не хотят принимать американских туристов

В ходе проведения соцопроса жители Италии высказали свое мнение по поводу нежелательных туристов в их стране текущим летом.

В США заявили о сдавшихся Западу ученых лаборатории Уханя

Китайские ученые, которые сдались Западу, дают сенсационные показания. Они доказывают вину Китая в появлении и распрoстранении коронавируса, заявил экс-советник Дональда Трампа по нацбезопасности Стив Бэннон.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен