Зеленский: Российскому народу будет стыдно за присоединение Крыма

По мнению президента, если возвращения Крыма в состав Украины не произойдет, то нормального общения между украинцами и россиянами не получится.

Зеленский: Российскому народу будет стыдно за присоединение Крыма

Согласно заявлению президента Украины Владимира Зеленского, россияне должны испытать стыд за то, что Крым был присоединен к Российской Федерации в 2014 году. Такое мнение глава государства озвучил сегодня, 10 июня, информирует «Украинская правда».

Президент Украины отметил, что чувство стыда россияне за то, что Крым вошел в состав их страны, испытают через несколько лет. Кроме того, по мнению Зеленского, без возвращения полуострова в состав Украины не будет откровенного дружеского общения россиян и украинцев.

Также глава государства признался, что не имеет понятия, сколько времени нужно, чтобы отношения между странами могли нормализоваться. При этом Владимир Зеленский уверен, что в итоге Крым все-таки снова станет частью Украины.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен