В Нью-Йорке начали хоронить жертв коронавируса в братских могилах

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Издание Daily Mail опубликовало видеоролик, судя по которому в Нью-Йорке жертв коронавируса начали хоронить в братских могилах.

В Нью-Йорке начали хоронить жертв коронавируса в братских могилах

Сообщается, что новые захоронения появились на острове Харт. Именно там на протяжении последних 150 лет хоронят бездомных и бедные слои населения.

Работами по раскопке могил ранее занимались заключенные из соседних тюрем, однако сейчас этим занимаются обычные рабочие, передает Daily Mail. На кадрах люди в костюмах химической защиты опускают гробы в общую яму.

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо ранее сообщил, что за прошедшие сутки в регионе от коронавируса умерли 799 человек. Днем ранее число смертей составило 779 человек.

Власти США 2 апреля запросили у Пентагона 100 тысяч мешков для трупов на случай роста числа смертей от коронавируса. По всей территории США в настоящее время количество зараженных составляет 467 184 человека, умерли 16 736 человек, из которых 5 150 – в Нью-Йорке. Статистику приводит Университет Джона Хопкинса.

Видео: канал NewsFrontInternational на YouTube

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен