Новости дня

Косачев рассказал, как изменятся отношения России и США в случае избрания Байдена

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев поделился мнением о возможно развитии внешнеполитических отношений с Америкой.

Косачев рассказал, как изменятся отношения России и США в случае избрания Байдена

В случае избрания Джо Байдена президентом США для России мало что изменится, считает Косачев. По его словам, в этом случае внешнеполитическую деятельность будут определять «известные нам люди из команды Обамы – Байдена». Известно, что в пору правления Обамы Байден был вице-президентом. Эта связка по-прежнему сильна, считает парламентарий. Об этом он заявил в программе "Вместе РФ" на телеканале Совфеда.

Косачев добавил, что американским политикам выгодно поддерживать образ врага в лице России, это добавляет им очков. По его мнению, решающую роль в период правления Байдена будет играть его команда, так как возраст не даст ему возможности вытянуть четыре года президентского срока. Вероятно, что бразды правления во внешней политике возьмет на себя будущий вице-президент США Камала Харрис.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен