В мире

Зажиточные граждане Великобритании начали ставить прививки от COVID-19 в ОАЭ

Больше новостей в сюжете: Вакцинация от COVID-19

Некоторые зажиточные граждане Великобритании начали совершать поездки в ОАЭ, но не ради отдыха. Причина путешествия – вакцинация от COVID-19.

Зажиточные граждане Великобритании начали ставить прививки от COVID-19 в ОАЭ
Добавьте RuNews24 в избранное

«Больницы в Дубае и Абу-Даби уже начали предлагать делать прививки американской вакциной Pfizer в частном порядке. Порядка 20% наших клиентов приняли решение полететь в ОАЭ и пройти вакцинацию», – сообщил глава компании Knightsbridge Circle Стюарт Макнилл, на слова которого ссылается газета The Daily Telegraph.

Также по теме:

Треть тяжелых случаев COVID-19 в США оказалась связана с ожирением

Поездки в Эмираты богатые британцы совершают, так как в Лондоне не обозначили ОАЭ, как государство с большим числом зараженных COVID-19. В соответствии с британскими законами гражданин обязан пребывать на самоизоляции десять дней по возвращению на Туманный Альбион из страны, где отмечено большое число инфицированных.

Также по теме:

Правоохранители ФРГ подтверждают немецкое гражданство Юлии Навальной

Клиенты британской компании между первой и второй вакциной также попутно умудряются отдохнуть на море, заметил Стюарт Макнилл. Имена озвучены не были, известно лишь то, что эти граждане «известны широкой публике». Стоит отметить, что услугами компании Knightsbridge Circle пользуются члены королевской семьи, предприниматели и различные артисты.

Также по теме:

Налоговая служба получила от бывшего короля Испании 4 миллиона евро

В Лондоне ранее был введен режим ЧС из-за стремительного роста числа зараженных COVID-19. Сейчас в британской столице каждый 30-й житель болен коронавирусом.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!