Ди Каприо спас мужчину, который 11 часов провел в Карибском море

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо во время отдыха на яхте в Карибском море спас мужчину, который более 11 часов провел в воде после того, как упал за борт круизного лайнера.

Ди Каприо спас мужчину, который 11 часов провел в Карибском море

8 января издательство The Sun проинформировало о том, что известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо пришел на помощь мужчине в Карибском море, который более 11 часов провел в воде в ожидании помощи после того, как упал за борт круизного лайнера.

Сообщается, что 30 декабря 2019 года Ди Каприо и его девушка Камила Морроне отправились на яхте к острову Сен-Бартелеми. Капитан судна получил сообщение о том, что один из пассажиров местного круизного судна, 24-летний француз, оказался за бортом.

Ди Каприо согласился поменять свой маршрут и отправиться на поиски пропавшего мужчины, хотя шансы отыскать его были очень малы.

Через некоторое время человека нашли живым рядом с островом Саба в Карибском море, его вытащили из воды, накормили, дали одежду и передали сотрудникам береговой охраны. Француз более 11 часов провел в воде в ожидании помощи.

Примечательно, что яхта Ди Каприо стала единственным судном, ответившим на экстренное сообщение. Спасенный мужчина, можно сказать, родился второй раз – его шансы на спасение оценивались как один на миллиард.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен