В Нью-Йорке исчезла табличка из расследования Навального об Аскер-Заде

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что в Нью-Йорке после проведения расследования Фонда по борьбе с коррупцией против журналистки Наили Аскер-Заде была снята табличка, на которой она якобы признавалась в любви главе ВТБ Андрею Костину.

В Нью-Йорке исчезла табличка из расследования Навального об Аскер-Заде

Напомним, что на табличке, установленной в Центральном парке Нью-Йорка, было написано: «Андрей Костин, не забывай, что мы с тобой одной крови. Я люблю тебя, Наиля. 2015». «Кто мог решиться на такой беспрецедентный шаг? Чья безжалостная рука держала отвертку? Неужели они не понимали, что Наиля будет горько плакать, но не из-за уплаченных 25 тысячах долларов (которые украдены у россиян), а о прекрасном символе», – написал Алексей Навальный на своей странице в Instagram.

Ране сообщалось, что Алексей Навальный нашел у Наили Аскер-Заде яхту и бизнес-джет общей стоимостью 8 миллиардов рублей. Сама телеведущая ответила на предположения главы ФБК тем, что заказала у него нативную рекламу.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен