Рэпер Hollywood Play был убит в ходе вооруженного нападения в Куинсе

Фрэнк Снайдер, который исполняет рэп под псевдонимом Hollywood Play, был убит в воскресенье, 7 октября, в ходе вооруженного нападения в нью-йоркском районе Куинс. Преступникам удалось скрыться.

Рэпер Hollywood Play был убит в ходе вооруженного нападения в Куинсе

По информации газеты New York Post, которая ссылается на полицию, 35-летний Фрэнк Снайдер в воскресенье, 7 октября, ночью вел музыкальное сопровождение празднования дня рождения клиента в ночном клубе Tavern Lounge. Около 03:16 ночи (10:15 по Москве) легковушка черного цвета подъехала к заведению, из салона которой выскочил неизвестный мужчина. Он открыл стрельбу по выходившему из клуба рэперу. Артист получил огнестрельные ранения в ногу и шею, был доставлен в больницу, где скончался.

Сотрудники полиции, как сообщает издание, не могут подтвердить, что покушение было совершено именно на Hollywood Play. Но бармен ночного клуба Tavern Lounge, ставший очевидцем происшествия, утверждает, что стрелок целился прямо в Снайдера. Причины убийства выясняются.

Это не первое убийство рэпера в Америке за последние месяцы. Музыкант, выступающий под псевдонимом XXXTentacion, погиб 18 июня в Майами штат Флорида. По информации правоохранительных органов, неизвестный подбежал к исполнителю, произвел в него несколько выстрелов, забрал сумку и скрылся с места происшествия. Полиция арестовала четверых человек по подозрению в причастности к данному нападению.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен