В мире

В Костанайской области неподобающая одежда стала поводом для драки

Больше новостей в сюжете: Новости Казахстана

Как предполагается, четыре человека 17-19 лет устроили драку из-за того, что в магазине появился посетитель с голым торсом. В итоге пострадали двое мужчин, одного прооперировали.

В Костанайской области неподобающая одежда стала поводом для драки
Добавьте RuNews24 в избранное

В одном из магазинов Рудного посетители устроили драку, два человека серьезно пострадали, рассказали в департаменте полиции Костанайской области.

В магазин зашел мужчина, обнаженный по пояс, ему сделали замечание, завязался конфликт, который чуть позже перерос в драку. Предполагается, что потасовку устроили четыре человека 17-19 лет.

Телеканал КТК сообщает, что инцидент произошел ночью. В магазин зашли две молодые пары, мужчинам 23 и 26 лет. На них в ходе конфликта набросились десять человек. Одному из пострадавших пришлось делать операцию по восстановлению челюсти.

Также по теме:

В жилом районе Техаса упал военный самолет

«Один парень лежит здесь у нас, в Рудном, в реанимации с пробитым черепом, у второго просто от челюсти ничего не осталось – нет зубов… Вот и при всем при этом сейчас эту историю как-то пытаются замять», - цитирует «Sputnik Казахстан» родственницу одного из пострадавших.

Полиция проводит досудебное расследование.

 

Фото: скриншот

Добавьте RuNews24 в избранное