В Пентагоне заявили, что не знают откуда появился коронавирус

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

По заявлению Марка Милли, генерала ВС США, американские власти не располагают точными данными о месте первого появления коронавирусной инфекции.

В Пентагоне заявили, что не знают откуда появился коронавирус

Глава Комитета начальников штабов ВС США заявил, что по различным свидетельствам можно судить о естественном происхождении COVID-19. Также, по словам Милли, нет ясности в вопросе, было ли распространение коронавируса случайным или же кто-то сделал подобное преднамеренно.

Появился ли вирус из китайской лаборатории, или впервые оказался на рынке в Ухане или же появился сначала в другом месте - точной информации и неоспоримых фактов у американских властей на данный момент нет.

Милли предположил, что вирус мог распространиться по недосмотру или случайности. Генерал заметил, что если бы китайское правительство позволило провести расследование и изучить вопрос, это бы существенно помогло в выяснении правды о коронавирусной инфекции.

 

Фото: из открытых источников.

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен