У семи россиян в Таиланде обнаружен коронавирус

Среди заболевших коронавирусной инфекцией в Таиланде есть ребенок.

У семи россиян в Таиланде обнаружен коронавирус

COVID-19 медики нашли у семи граждан России, которые посещали провинции Чонбури и Пхукет. Об этом сообщили в минздраве страны. Среди инфицированных шесть женщин от 28 до 60 лет, а также один 48-летний мужчина. Четыре россиянина с коронавирусом находятся в провинции Чонбури, неподалеку от города Паттайя. Другие располагаются на острове Пхукет.

Отмечается, что одна 34-летняя заболевшая женщина на Пхукете зарегистрирована в одной базе как гражданка Казахстана, в другой как россиянка. Среди заболевших - девятилетний мальчик из России. В данном регионе инфицированы всего два ребенка - еще один подросток из Таиланда.

Напомним, что 31 марта коронавирус подтвердили еще у трех граждан России, все они проходят лечение.

Первый случай COVID-19 был зафиксирован 13 января. Сейчас в королевстве более 2 тыс. инфицированных, 20 человек скончались. С 3 апреля в стране введен комендантский час с 22:00 до 04:00. Нарушители режима могут получить крупный штраф или лишение свободы до двух лет.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен