В мире21:20 - 04.04.2019

В Вене установят видеонаблюдение за памятником воинов СССР

В центре австрийской столицы сотрудники полиции установили две камеры видеонаблюдения, чтобы обезопасить памятник советским воинам.

В Вене установят видеонаблюдение за памятником воинов СССР

Это было сделано во избежание актов вандализма в отношении памятника, который находится на площади Шварценбергплац. «В последнее время участились действия хулиганов, несмотря на усиление работы сотрудников полиции. Идентификация лиц была разрешена правоохранительным органам на основе внесенных изменений в закон о полиции», – сообщил официальный представитель МВД Австрии Кристоф Пёльцль.

По его словам, камеры будут работать уже через несколько недель. Напомним, что монумент советским воинам за первую половину 2018 году три раза подвергался нападению со стороны вандалов.

Также есть сведения, что собранные сведения с центральной площади Вены будут удаляться в течение 48 часов. Это будут делать только в случае, если на кадрах не зафиксируют противоправных действий.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты

Поделиться:

Черногория заявила о прекращении эпидемии COVID-19

Власти Черногории заявили о прекращении эпидемии COVID-19 в стране.

Клинцевич заявил о возможном развале США из-за беспорядков

Саботаж со стороны губернаторов некоторых штатов США, которые не согласны с призывом президента Дональда Трампа ужесточить меры подавления беспорядков, может обернуться развалом страны, заявил член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

В США участники акции протеста осадили Белый дом

Участники протестов в связи с убийством афроамериканца Джорджа Флойда полицейским собрались возле Белого дома.

В Вашингтон из-за беспорядков перебросили 1,6 тысячи военных

В США около 1 600 военнослужащих перебросили в район рядом с Вашингтоном. Это вызвано беспорядками, которые начались из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда.

AP: Китай затягивал с предоставлением данных ВОЗ о COVID-19

В начале эпидемии коронавируса ВОЗ столкнулась с тем, что Китай несвоевременно предоставлял информацию о COVID-19, что мешало работе медиков.

© 2013-2020 Runews24
Круглосуточная служба новостей

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Реклама на RuNews24.ru
Яндекс.Метрика

Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39

Телефон: +7 (499) 409-85-24, E-mail: info@runews24.ru

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен