Житель Барселоны задержан по подозрению в убийстве гражданки России

Полиция городка Эль-Прат-де-Льобрегат, расположенного в провинции Барселона, задержала 44-летнего местного жителя по подозрению в убийстве 41-летней гражданки России.

Житель Барселоны задержан по подозрению в убийстве гражданки России

Как сообщает издание El Correo, тело россиянки обнаружили в квартире испанца. По предварительной информации, он обезглавил женщину, затем отправился в отделение полиции, чтобы сдаться с повинной, однако был задержан по пути в полицейский участок.

Консульство России в Барселоне подтвердило информацию об убийстве женщины. «Дело передано в суд, ведется следствие. Мы продолжаем поддерживать контакты с компетентными органами», – говорится в заявлении российского консульства на странице в Twitter.

В издании El Mundo было сказано, что на теле россиянки были обнаружены колотые раны. Предположительно, 44-летний испанец мог находится с 41-летней россиянкой в романтических отношениях.

Издание «Блокнот» утверждает, что убитая в Барселоне женщина проживала в Волгодонске, а в Испании у нее остались трое детей.

 

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен