В мире

Российские авиакомпании получили разрешения на полёты в Германию

Больше новостей в сюжете: Авиапроисшествия

В свою очередь немецкая компания Lufthansa получила разрешения на выполнение рейсов в Россию от Федерального агентства воздушного транспорта РФ.

Российские авиакомпании получили разрешения на полёты в Германию
Добавьте RuNews24 в избранное

Российские авиакомпании «Аэрофлот» и S7 Airlines получили разрешения на полёты от авиавластей Германии, это подтвердили ТАСС представители компаний.

Ранее, по версии Германии, авиавласти не разрешили полёты российским компаниям, так как Росавиация не выдала разрешение компании Lufthansa на полёты между странами. Из-за этого были отменены рейсы S7 Airlines и «Аэрофлота» в Берлин и рейсы Lufthansa в Москву и Петербург.

Также по теме:

В Китае заподозрили утечку опасных вирусов из секретной лаборатории в США

Ситуация разрешена в рабочем порядке, разрешения получены в среду, 2 июня, с той и другой стороны соответствующими ведомствами. Рейсы возобновлены.

«Все необходимые разрешения для полетов в июне от российских властей были получены», - сообщила представитель авиакомпании Lufthansa.

Также по теме:

На Кипре введены новые ограничения по ковиду для туристов

«Всё нормально, всё разрешили», - сообщил гендиректор авиакомпании «Арофлот» Михаил Полубояринов. «Аэрофлот» будет выполнять 28 рейсов в неделю между Россией и Германией.

«S7 Airlines получила разрешение от немецких властей на выполнение рейсов, перелеты в Германию будут выполняться в плановом порядке», - сообщили в авиакомпании S7 Airlines.

Также по теме:

Четыре человека получили ранения во время стрельбы в Берлине

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей