Полицейские нашли 7-летнюю девочку на проезжей части в Воронеже

Девочка ехала на велосипеде по дороге в одиночку без сопровождения взрослых.

Полицейские нашли 7-летнюю девочку на проезжей части в Воронеже

По сообщению УМВД по Воронежской области, вчера, 24 августа, сотрудники Госавтоинспекции помогли семилетней девочке воссоединиться с родителями.

Старший лейтенант полиции Виталий Сынков и старший лейтенант полиции Андрей Чернышев заметили ребенка, который ехал на розовом велосипеде вдоль проезжей части на улице Южно-Моравской без сопровождения взрослых.

Полицейские подошли к девочке, чтобы узнать, почему она находится на дороге. Ребенок объяснил, что она гуляла с родителями, но в один момент потеряла маму из виду, испугалась и решила самостоятельно отправиться на ее поиски.  

Инспекторы ДПС поговорили с девочкой, узнали ее имя и возраст, однако точный адрес она вспомнить не смогла. При этом она предложила показать дорогу до дома ее бабушки. Полицейские затем отвезли ребенка туда, куда она показала, но дом и квартиру бабушки девочка тоже не вспомнила.

В связи с этим сотрудники полиции доставили ребенка в отдел полиции №5 УМВД России по городу Воронежу. Через 20 минут в дежурную часть обратились родители девочки с заявлением о пропаже. Там им сообщили, что их дочка уже найдена и находится в отделе полиции.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен