Новости дня

В Воронежской области ввели новые ограничения

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Губернатор Воронежской области Владимир Гусев ввел новые ограничительные меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

В Воронежской области ввели новые ограничения

По сообщению правительства Воронежской области, губернатор Александр Гусев утвердил очередные меры в рамках борьбы с распространением коронавируса.

Таким образом, с 26 октября по 8 ноября временно приостанавливается деятельность организаций по спортивной подготовке детей. При этом индивидуальные занятия будут продолжаться.

Кроме того, в раздевалках в залах, раздевалках, пунктах проката спортинвентаря в фитнес-центрах одновременно могут находиться не более одного человека на три квадратных метра. Сохраняется правило на заполнение залов на 50%.

Также работодателям рекомендуется максимально перевести сотрудников на удаленный режим работы. Приоритет стоит дать родителям или опекунам, которые воспитывают детей – учащихся младших классов.

 

Фото: SkyNews

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен