Воронежская областная Дума возвращается к дистанционному формату приемов граждан

Личные встречи депутатов с жителями Воронежа и области отменены в связи с решением оперштаба по противодействию коронавирусу.

Воронежская областная Дума возвращается к дистанционному формату приемов граждан
Добавьте RuNews24 в избранное

Общественная приемная Воронежской областной Думы вернулась к формату дистанционных приемов граждан. Ряд ограничений власти ввели из-за роста заболеваемости.

– В последние дни специалисты фиксируют увеличение темпа ежедневного прироста числа заболевших. В связи с этим принято решение отменить очные встречи представителей органов власти с жителями. Однако депутаты регионального парламента продолжат принимать обращения граждан в дистанционном формате. На такой режим работы приемная граждан перешла еще в самом начале пандемии, и этот формат хорошо себя зарекомендовал, – отметил председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетесов. – Ни одно обращение не останется без внимания депутатов. В это непростое для всех время мы должны окружить заботой и оказать помощь всем тем, кто в ней нуждается. Для этого будет задействован весь потенциал депутатского корпуса и юристов общественной приемной.

Также по теме:

Воронежский гаишник с 22 квартирами останется в СИЗО

Обращения в адрес депутата можно направить письменно по адресу 394018, г. Воронеж, ул. Кирова, 2 или в электронном виде. Для того, чтобы обращение было рассмотрено, необходимо внимательно заполнять разделы регистрационной формы, формулируя вопросы четко и корректно. Для получения устных разъяснений можно позвонить по телефону 8 (473) 277-93-13. Письменный ответ на все вопросы будет направлен заявителям в установленный законом срок.

Также по теме:

Воронежский студент оспорил призыв в армию в суде

В первом квартале 2021 года к воронежским парламентариям в дистанционном формате обратились более 2,5 тысячи жителей области. Обращения принимались приемной граждан облдумы и местных партийных приемных во всех районах области. Темы, которые волновали граждан, касались в основном социальной помощи, здравоохранения, ЖКХ, благоустройства общественных территорий.

 

Фото: Воронежская областная Дума

Добавьте RuNews24 в избранное