Жители Воронежской области поддерживают кампанию по вакцинации от COVID-19

Больше новостей в сюжете: Вакцинация от COVID-19

Почти половина воронежцев, которые сделали прививку от коронавируса, уже сегодня твердо намерены делать ревакцинацию. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного в Telegram-канале правительства Воронежской области.

Жители Воронежской области поддерживают кампанию по вакцинации от COVID-19
Добавьте RuNews24 в избранное

Воронежцам было предложено ответить на вопрос: «Будете делать ревакцинацию от коронавируса?». Большинство проголосовавших (48%) выбрали вариант ответа «Да». Еще 20% опрошенных ответили, что пока не решили, будут ли ревакцинироваться. 13% проголосовавших ответили, что не будут делать ревакцинацию и 19% - выступили против вакцинации в целом.

Как рассказали в департаменте здравоохранения Воронежской области, ревакцинацию от коронавируса можно проводить через шесть месяцев после вакцинации или перенесенного коронавируса.

Также по теме:

В Воронежской области односельчане рассказали об убитой семье

В настоящее время в Воронежской области ожидают поставок вакцины для ее проведения. В областном департаменте здравоохранения заверили, что регион полностью готов к ревакцинации, кампания будет запущена после согласования с Минздравом РФ сроков и объемов поставки вакцины.  

 

Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей