Губернатор Воронежской области с 1 июня возобновит очный прием граждан

Решение о возобновлении очных личных приемов граждан принято в связи с улучшением эпидемиологической обстановки в регионе.

Губернатор Воронежской области с 1 июня возобновит очный прием граждан
Добавьте RuNews24 в избранное

Губернатор Воронежской области Александр Гусев принял решение о возобновлении приемов граждан в очном формате с 1 июня.

Глава региона начнет принимать граждан в региональной общественной приемной на пр. Революции, 33. Планируется проводить встречи с жителями раз в месяц, но при необходимости график будет изменен.

Также в очном режиме возобновят работу приемная губернатора области (пл. Ленина, д. 1), общественные приемные губернатора, приемные исполнительных органов власти области и подведомственных им учреждений.

Также по теме:

В Воронеже отправлен в СИЗО экс-замглавы регионального ГИБДД, владеющий 22 квартирами

Губернатор напомнил, что в 2020 году из-за пандемии коронавируса приемы граждан проводились в дистанционном формате: по телефону, через обращения в письменном и электронном видах. За год было рассмотрено около 30 тысяч обращений, и по итогам года Воронежская область стала лидером в РФ по положительно рассмотренным обращениям.

«Вместе с тем, все это не заменит личного общения с воронежцами, и я рад сообщить, что такой формат возвращается. Переоценить пользу от очного приема граждан невозможно: именно личный контакт позволяет лучше понять потребности воронежцев, сразу на месте обсудить все нюансы возникших вопросов и обсудить пути их решения», - подчеркнул Александр Гусев.

Также по теме:

Коронавирус лишил воронежцев еще двух фестивалей

Отметим, что с возобновлением очных приемов граждан дистанционные способы обращения также сохранятся.

Приемы граждан будут происходить с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

Записаться на прием к главе региона можно по телефону +7 (473) 212-65-79. Кроме того, на официальном портале органов власти области размещены телефоны общественных приемных губернатора в муниципальных районах.

 

Фото: Правительство Воронежской области

Также по теме:

Воронежская прокуратура потребовала у ЛОС достроить цех, уменьшающий вонь от предприятия

Добавьте RuNews24 в избранное