Александр Гусев: Нужно оживлять общественно-политическую жизнь региона

По итогам встречи было предложено активизировать взаимодействие с молодыми законодателями из других регионов.

Александр Гусев: Нужно оживлять общественно-политическую жизнь региона
Добавьте RuNews24 в избранное

Губернатор Воронежской области Александр Гусев и замгубернатора Сергей Соколов провели встречу с представителями Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания РФ Кристиной Кулешовой и Максимом Кухтиным.

Молодые парламентарии рассказали губернатору о своем участии в законотворческих процессах на федеральном и региональном уровнях. Также они участвуют в мероприятиях, направленных на патриотическое воспитание молодежи, повышение экологической грамотности и приобщение к культуре. При этом деятельность активистов направлена на достижение конкретных результатов.

Также по теме:

В Воронежской области пенсионерка заразилась COVID-19 и умерла после вакцинации

Так, председатель комитета по экономической политике Палаты молодых законодателей при Совете Федерации Максим Кухтин рассказал, что сумел сформулировать несколько законодательных инициатив, которые касаются резидентов особых экономических зон и налоговых преференций для бизнеса.

Кристина Кулешова выступила с предложением провести встречу с молодыми законодателями из других регионов России в рамках предстоящего областного молодежного форума «Молгород».

Также по теме:

Воронежский водоканал решил не отключать фонтаны на День ВДВ

Александр Гусев поддержал предложение, отметив, что необходимо оживлять общественно-политическую жизнь в регионе.

«Сегодня крайне важно услышать предложения по самому широкому кругу вопросов, особенно касающихся молодежи», - добавил губернатор.

 

Фото: Правительство Воронежской области

Добавьте RuNews24 в избранное