Главное сегодня

Новости дня

В Воронежской области ввели ограничения для борьбы с COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Губернатор Воронежской области Александр Гусев подписал указ о введении ряда ограничений, которые призваны уменьшить распространение коронавируса.

В Воронежской области ввели ограничения для борьбы с COVID-19

По сообщению правительства Воронежской области, губернатор региона Александр Гусев подписал указ о введении дополнительных ограничений в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Таким образом, с 9 октября приостановлено проведение выставочных и выставочно-ярмарочных мероприятий. В кафе и ресторанах заполняемость столов должна быть не больше, чем на половину, столы должны находиться на расстоянии 1,5 метров друг от друга.

Кроме того, торгово-развлекательные центры, гипермаркеты и супермаркеты должны ограничить количество посетителей до 1 человека на 4 квадратных метра. Обязательно соблюдение санитарных норм.

Также с 9 октября все пребывающие в Воронежскую область из других регионов должны в течение трех дней сдать анализы на COVID-19.

Граждане старше 65 лет и имеющие хронические заболевания должны быть переведены на удаленный режим работы в обязательном порядке.

 

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен