Иван Яцких возглавил Гострудинспекцию в Воронежской области

В среду, 7 февраля, врио заместителя председателя правительства Воронежской области Виталий Шабалатов провел встречу с заместителем руководителя Федеральной службы по труду и занятости Иваном Шкловцом.

Иван Яцких возглавил Гострудинспекцию в Воронежской области

На встрече также присутствовал главный федеральный инспектор по Воронежской области Александр Солодов.

Во время беседы Иван Шкловец представил нового главу Государственной инспекции труда в Воронежской области. Этот пост занял Иван Яцких.

Было отмечено, что в Государственной инспекции труда обновляют руководство. В ведомство привлекают специалистов из прокуратуры, службы судебных приставов и так далее. Такая работа приносит свои результаты.

Иван Шкловец подчеркнул, что в прошлом году воронежская Гострудинспекции сделала большой рывок в своей работе. Ведомство приблизилось к топ-20 лучших инспекций России.

Кроме того, Иван Шкловец рассказал, что во время визита в Воронежскую область он намерен провести встречу с работниками Государственной инспекции труда области. С ними он намерен обсудить задачи инспекции на текущий год. В частности, речь пойдет о погашении долгов по зарплате и легализации трудовых отношений.

Помимо этого, Иван Шкловец попросил руководство региона обеспечить взаимодействие Гострудинспекции с арбитражными управляющими предприятий, которые признаны банкротами.

 

Фото: Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области  

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!