В Воронежском ТРЦ 6-летнюю девочку-аутиста не пустили на аттракционы

Воронежский ТРЦ сити-парк «Град» оказался в центре скандала из-за того, что сотрудники отказались пускать на аттракционы девочку-аутиста.

В Воронежском ТРЦ  6-летнюю девочку-аутиста не пустили на аттракционы
Добавьте RuNews24 в избранное

Мама девочки рассказала об этом паблике «Мой и твой Воронеж». Инцидент произошел в понедельник, 4 октября. Дочь захотела прокатиться на «Гусенице», однако оператор не пустила ребенка на аттракцион с сопровождением.

По словам женщина, она предупредила сотрудника парка о том, что девочка особенная, и что без сопровождения не катается. Тогда оператор отравила посетителей к администратору.

Также по теме:

Александр Гусев отметил важность комплексного развития территорий

Менеджер подтвердила, что согласно требованиям законодательства, регламенту парка и инструкциям к аттракциону, персонал не может позволить девочке кататься, поскольку это угрожает ее безопасности.

Автор поста отмечает, что несмотря на то, что ее дочь не говорит и не понимает речь, она прекрасно общается жестами. Ребенок вполне социализирован и ведет себя на аттракционах адекватно. Девочка очень любит кататься, и в других городах никогда не было проблем.

Также по теме:

Житель Воронежской области устроил притон в подаренном дочери доме

Пока мама девочки-аутиста собирается идти с жалобой в прокуратуру, администрация ТРЦ пытается найти способ договориться с обиженной посетительницей.


Фото: bravo-voronezh

 

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей