Воронежским воспитателям детсадов разрешили не носить маски

Остальных сотрудников дошкольных учреждений такая мера не коснулась.

Воронежским воспитателям детсадов разрешили не носить маски

Как сообщила пресс-служба администрации Воронежа, с 6 августа возвращаются к работе детские дошкольные учреждения. Причем, прием детей возобновится в полном объеме, а не только в формате дежурных групп, как предполагалось ранее.

Отправить ребенка в детсад могут и неработающие родители, для этого необходимо уведомить о своих планах учреждение. Однако известно, что будут действовать некоторые ограничения и правила.

Необходимо взять справку о состоянии здоровья и об отсутствии контакта с зараженными. Вход родителей в здание детского сада будет запрещен. Детям нельзя давать с собой ничего, кроме сменной обуви. Также будет проводиться ежеутренняя проверка состояния здоровья ребенка до входа в учреждение.

Ношение средств защиты для воспитателей не будет обязательным, а касается остальных сотрудников, то для них эта мера будет необходимой. В первую очередь это относится к сотрудникам кухни.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен