В Воронеже оперативника подозревают в избиении до смерти мужчины, мешавшего розыску

25-летний оперативник стал фигурантом уголовного дела о причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть 36-летнего жителя Воронежа.

В Воронеже оперативника подозревают в избиении до смерти мужчины, мешавшего розыску
Добавьте RuNews24 в избранное

Инцидент произошел 19 июня. Полицейский пришел в одну из квартир дома по ул. Станкевича. Он занимался розыском сбежавшего из зала суда подозреваемого. И у стража правопорядка были основания полагать, что беглец скрывается по этому адресу. Однако, по предварительной информации, 36-летний мужчина, который находился в квартире, стал возражать против осмотра всех комнат. По одной из версий, это послужило причиной конфликта между им и оперативником. И якобы в результате этого противостояния, мужчина попал в больницу с серьезными травмами живота и повреждением внутренних органов. От полученных повреждений он скончался в больнице на следующий день.

Также по теме:

Предприниматель запустила флешмоб ради спасения воронежского малого бизнеса в локдаун

Очевидцы утверждают, что в тот день, когда приходил оперативник, в квартире находилось еще как минимум пять человек. Компания вместе с хозяином квартиры распивала спиртные напитки. Нельзя исключать, что в смерти воронежца виновен кто-то из его собутыльников.

В воронежском СК возбудили уголовное дело. А в региональном главке сообщили, что по факту случившегося проводится служебная проверка.

Также по теме:

Суд озвучил приговор воронежцу, который заживо сжег бывшую жену

Напомним, недавно в Воронеже участковый попал под следствие из-за драки с подозреваемым.


Фото: из открытых источников

Добавьте RuNews24 в избранное

Выбор читателей