Вице-губернатор Вологодской области заболел коронавирусом

По сообщению губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова, заместитель главы региона Михаил Глазков заболел коронавирусной инфекцией и сейчас соблюдает самоизоляцию.

Вице-губернатор Вологодской области заболел коронавирусом

По словам Олега Кувшинникова, курируемые заболевшим заместителем губернатора отрасли работают без сбоев в прежнем режиме. Михаил Глазков в режиме видеосвязи принял участие в оперативном заседании правительства области и сообщил, что готов работать в удаленном режиме.

По сведениям оперативного штаба Вологодской области, за минувшие сутки в регионе заразились COVID-19 еще 21 человек. Таким образом, общее количество заболевших коронавирусной инфекцией на Вологодчине составило 1586 человек. Как сообщил глава региона, Вологодская область не готова перейти в третьему этапу снятия ограничений, так как коэффициент распространения COVID-19 составляет 0,98.

В Вологодской области количество выздоровевших пациентов составляет 1154 человека. 3648 человек находятся под наблюдением врачей. Количество летальных исходов - 17 человек.         

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен